Shrek’s cake – “cake di Shrek”

Ingredienti: 1 vasetto di yogurt bianco 2 vasetti di zucchero 4 vasetti di farina 1 vasetto di olio di mais 3 uova intere 1 bustina di lievito 2 bicchieri di sciroppo alla menta per la copertura: 200 grammi di cioccolato fondente 100 grammi di cioccolato bianco 2 cucchiai di burro burro e farina per la [...]

Tags:

Fichi caramellati e formaggio – caramelized figs

Ingredienti: 30 fichi circa 300 grammi di zucchero ½ bicchiere di aceto balsamico formaggi a scelta Lavare i fichi senza sbucciarli, depositarli in una padella larga e coprirli con 300 grammi di zucchero. Mettere sul fuoco basso e lasciare sciogliere lo zucchero, ogni tanto girare i fichi con un cucchiaio avendo cura di non romperli, [...]

Tags:

Pesche sciroppate al profumo di menta

Ingredienti: 10 pesche 200 grammi di zucchero 1 litro di acqua 1 limone 5 vasetti sterili fogliette di menta (pulirle con antigermi: amuchina o bicarbonato) Preparare lo sciroppo: bollire l’ acqua con lo zucchero e il succo di 1 limone, lasciare raffreddare. Lavare le pesche e scottarle per 1 minuto in acqua bollente, sbucciatele e [...]

Tags:

Iceberg farcita

ingredienti per 5 persone 10 fette di insalata  “iceberg” “ghiaccio” 1 scatola di tonno grande 1 carota 1 cucchiaio di senape dolce 2 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di cipolla grattugiata olio extra vergine di oliva Preparazione: versare il tonno in una ciotola, aggiungere la cipolla finissima, la carota grattugiata, la maionese e la senape [...]

Tags:

Ravioloni di melanzane

Ingredienti per 5 persone 300 grammi di farina integrale 200 grammi di farina 00 4 uova sale e acqua per l’impasto Preparare la sfoglia e lasciarla riposare. Preparare  nel frattempo il ripieno Ingredienti per il ripieno dei ravioloni: 2 melanzane medie 1 cipolla e 1 spicchio d’aglio 100 grammi di formaggio grattugiato 2 cucchiai di [...]

Tags:

Tagliolini arlecchino

      VIDEO DELLA RICETTA -> QUI                                 Ingredienti per 4 – 5 persone: 250 grammi di tagliolini sottili all’uovo 2 carote,  2 zucchine 1 cipolla bianca grande o 2 piccole sale pepe 2 noci di burro e olio [...]

Tags:

Salmone al burro e carciofi

Ingredienti: 1 fetta per persona di filetto di salmone cuori di carciofi freschi o surgelati (circa 500 grammi per 4 persone) 100 grammi di burro sale e pepe grassa di aceto balsamico 1 bicchiere di farina bianca 1 bicchiere di vino bianco Preparazione: rosolare 50 grammi di burro,  passare i filetti di salmone nella farina, [...]

Tags:

Bistecche fredde – Piccatine

Ingredienti: fettine di manzo tagliate sottili e molto tenere. olio extra vergine di oliva sale pepe in grani prezzemolo e aglio aceto balsamico Preparazione: scaldare la piastra e appoggiare le fettine di carne lasciandole solo poco tempo da una parte e subito girarle dall’altra. In una tazza preparare il condimento con olio EVO, sale prezzemolo [...]

Tags:

Torta della nonna farcita di crema e pinoli

Ingredienti: 350 grammi di farina 180 grammi di zucchero 150 grammi di burro 1 lievito 3 uova 20 pinoli circa prima della cottura zucchero a velo per la finitura Incorporare alla farina il  burro morbido, le uova, lo zucchero e il lievito, formare un panetto,  lasciare riposare per circa 1 ora in frigorifero. Procedere alla [...]

Tags:

Garganelli ai pomodori secchi

Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di garganelli all’uovo (o tagliatelle) 5 o 6 pomodori secchi sott’olio 2 cucchiai di olio di oliva 1 scalogno 100 grammi di panna da cucina (o ricotta) 100 grammi di formaggio grattugiato basilico e origano Procedimento: portare a bollore l’acqua e cuocere la pasta. Rosolare lo scalogno nell’olio di [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192