Bavarese all’arancia

Ingredienti per 6 persone 300 ml di latte 200 ml di panna 5 tuorli 250 grammi di zucchero 4 arance 5 fogli di colla di pesce Preparazione: Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Bollire solo 2 minuti il latte con la buccia di 2 arance e il succo tenerlo a parte. Lavorare i [...]

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Salsa al pomodoro per carne e pesce

Ingredienti: 1 cipollotto 2 cucchiai di olio d’oliva 1 costa sedano 10 pomodori pachino sale e pepe La preparazione è facilissima, basta mesccolare nel mixer i vari ingradienti, ed aggiungere olio fino ad ottenere la consistenza desiderata.      SALSA ADATTA PER SERVIRE PESCE O CARNE ALLA BOURGUIGNONNE Preparazione della bourguignonne: nell’apposita pentola far bollire [...]

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Salsa Cavour

Ingredienti: 4 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di prezzemolo 5 fili erba cipollina 1 pezzetto di spicchio d’ aglio 2 cetriolini sott’aceto succo di 1\2 limone 5 capperi sale e pepe.   Preparazione: mettere nel mixer la maionese e aggiungere il prezzemolo, l’erba cipollina, aglio, cetriolini, succo di limone, capperi, sale e pepe, tritare il [...]

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Composta di cipolle e mele

Ingredienti per 5 persone: 1 cipolla rossa di Tropea grande 2 mele gialle 2 cucchiai di burro 2 cucchiai di zucchero sale e pepe qb   Preparazione: rosolare il burro, versare la cipolla a dadini, lascarla appassire e aggiungere anche le mele tagliate a dadini. Mescolare con 2 cucchiai di zucchero, sale e pepe. Continuare [...]

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Lesso e salsa di tonno

QUESTA RICETTA E’ DI LIVIA, ED E’ DAVVERO FANTASTICO PER CHI NON E’ ESPERTO IN CUCINA REALIZZARE UNA SALSA TONNE’ SENZA MAIONESE FATTA IN CASA. Ingredienti per 5 persone: 1 kilogrammo di carne di manzo taglio magatello o girello. verdure per brodo (cipolla, carota, sedano e chiodi di garofano sale ) per la salsa: 1 [...]

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