Storione al burro e rosmarino

Questo tipo di pesce si presta a qualsiasi preparazione, non occorre fare molto per renderlo gustoso, essendo la sua carne morbida e il sapore delicato. ingredienti per 4 persone 500 grammi di pesce storione Agroittica Lombarda fresco 50 grammi di burro sale e pepe rosmarino poca farina bianca aceto balsamico Preparazione: passare le fette di [...]

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Torta ripiena di mandorle

  Questa torta è una parente stretta della crostata, ma ha un ripieno soffice e diverso dalla solita marmellata. Provala è facile| ingredienti per 6 persone base torta: 300 grammi di farina 150 grammi di burro morbido 130 grammi di zucchero 3 tuorli 1 lievito per il ripieno: 100 grammi di zucchero 100 grammi di [...]

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Storione e pomodorini

Per questa ricetta ho usato lo storione dell’Agroittica Lombarda, per me è facile reperirlo essendo l’allevamento nella mia zona, comunque consiglio la stessa preparazione con dei filetti di rombo o coda di rospo o altro pesce che rimanga intero senza sbriciolarsi. Ingredienti per 4 persone: 500 grammi di pesce 300 grammi di pomodorini pachino basilico [...]

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Risotto con Salva Cremasco

Conoscevo questo formaggio, l’avevo assaggiato in un ristorante della zona, ma non avevo ancora avuto l’occasione di usarlo per alcune ricette, come prima ho fatto un risotto.   Ingredienti per 5 persone: 4 bicchieri di riso a scelta (io ho usato vialone nano) 1 bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di burro 1 cipollotto [...]

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Pasta all’uovo con anguille affumicate

Questa ricetta è un’alternativa alle solite tagliatelle al salmone che si preparano per le feste. Non sarà facile trovare queste gustose anguille affumicate, in alternativa si trovano anche tonno o trota affumicati. Ingredienti: 250 grammi di pasta all’uovo 50 grammi di filetti d’anguilla affumicata (prodotto Agroittica Lombarda) 100 grammi di burro 1 scalogno Preparazione: portare [...]

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