cerca ricetta

Panettone salato

Filed under :APERITIVI APERITIF

Ho trovato questo panettone salato fresco di forneria,
ho aperto il frigorifero ed ho usato questi
ingredienti:
salsa verde  (vedi ricetta )  prezzemolo, capperi, tonno, acciuga e olio di oliva
mozzarella
salsa di peperoni
cipolla
salmone affumicato
mousse di tonno ( vedi ricetta)  tonno, uovo, burro
maionese
ketch-up
prosciutto crudo
sale e pepe
senape
crema di asparagi (prodotto pronto)


Ho preparato dei tramezzini con:
Salmone affumicato, maionese.
Salsa verde e mozzarella.
Crema di asparagi e crudo
Mousse di tonno e ketch-up
Crema di peperoni , pomodoro e cipolla
E’ un’ottima idea per un party.



Mousse di tonno – Tuna fish patè

Filed under :ANTIPASTI STARTER

In questo caso ho messo la mousse in  formine, consiglio anche di prepararla in una terrina e spalmarla al momento su crostini.

 
Ingredienti:
2 scatole di tonno all’olio di oliva
4 cucchiai di burro
sale e pepe
1 uovo


Preparazione:
cuocere l’uovo per 8 minuti.
tritare nel mixer: uovo sodo,  il tonno e il burro morbido, sale e pepe.
Riempire le  formine oppure foderare con pellicola una terrina e mettere la mousse di tonno.
Mettere in frigorifero per almeno 2 ore e servire con crostini o pane caldo.
Adatta anche per base di tartine.