cerca ricetta

Filetto di pesce con patate e zuchine

Filed under :SECONDI PIATTI DI PESCE

 

 

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di pesce (sogliola, rombo. branzino ecc.)
2 zucchine
2 patate
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
prezzemolo

 

 

 

 

Procedimento:
lessare le patate in acqua salata con la buccia.
Lavare e tagliare a rondelle le zucchine e saltarle nell’olio, sale e pepe e cuocere con coperchio per circa 10 minuti.
Versare poco olio  in una terrina da forno, adagiare i filetti di pesce a piacere,
salare e pepare leggermente e coprire alternando patate a fettine e zucchine, una girata di olio e prezzemolo.
Passare in forno per circa 20 o 25  minuti a seconda del filetto di pesce scelto (se sarà una sogliola, solo 15 minuti, se è una rana pescatrice, essendo con carne più alta 20 minuti ecc..)