Ingredienti:
200 gr. di nocciole
200 gr. di farina
200 gr. di burro ammorbidito
150 gr. di zucchero di canna
100 gr. di cioccolato fondente
un pizzico di sale
Preparazione:
tenere il burro a temperatura ambiente per ammorbidirlo.
Frullare le nocciole con lo zucchero di canna nel mixer, fino a polverizzarle , unire la farina, il pizzico di sale.
Aggiungere il burro morbido sempre nel mixer, lavorate bene il tutto alla massima velocità fino a che non otterrete un composto omogeneo.
Avvolgere con la pellicola e riponete in frigorifero per almeno due ore.
Quando il composto sarà freddo formare delle palline della grandezza di una nocciola e appoggiarle sulla carta da forno in una teglia.
Passare in forno caldo per circa 15 minuti a 170°.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Unite le due palline con qualche goccia di cioccolato fuso e fate raffreddare.
QUESTA E’ LA FOTOGRAFIA CHE MI HA MANDATO CHI HA REALIZZATO QUESTA RICETTA, DIREI CHE SONO PERFETTI QUESTI BACI DI DAMA!!!!, MEGLIO DEI MIEI, BRAVAAAAA!!!!