Antipasto semplice e gustoso

  Un modo veloce per preparare un antipasto di vari ingredienti, colorato, dolce e salato da preparare in anticipo. Ingredienti: Grana padano con miele. 1 fetta di speck 1 mozzarellina avvolta in una fetta di zucchina grigliata 1 cucchiaio insalata russa 1 fetta di prosciutto crudo 1 secchino con uva, dadino di formaggio Asiago con [...]

Tags:

Torta mantovana di tagliatelle

Ingredienti per la base di pasta frolla: 250 grammi di farina 100 grammi di burro 90 grammi di zucchero 2 tuorli sale e aroma di anice   Formare impastando questi ingredienti un panetto e far riposare in frigorifero. Stendere poi in una teglia imburrata e infarinata l’impasto lasciando i bordi alti. Ingredienti per realizzare delle [...]

Tags:

Involtini di carne e contorno di piselli e funghi

Ingredienti per 5 persone 10 fettine di carne di manzo 20 fettine di lardo 10 foglie di salvia 2 cucchiai di burro 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco sale e pepe 200 grammi di pisellini 150 grammi di funghi (pronti surgelati)   Preparazione: mettere al centro delle fettine di carne 2 fettine di lardo [...]

Tags:

Dessert allo yogurt e menta

  Ingredienti per 2 persone; 1 yogurt naturale 2 cucchiai di sciroppo di menta 2 cucchiai di zucchero gocce di cioccolato o scaglie per decorare Preparazione: aggiungere allo yogurt lo zucchero e le gocce di cioccolato, mettere nei bicchieri da presentare all’ospite. Versare lo sciroppo di menta in superficie e decorare con cioccolato o frutta [...]

Tags:

Cup cake salati con salsa di avocado

Ingredienti per circa 15 cup cake: 200 grammi di farina 100 ml di latte 100 ml di olio di oliva 100 grammi di Parmigiano o Grana Padano 15 grammi di lievito per pizza o torte salate 3 uova intere   Preparazione ricetta: Mettere tutti gli ingredienti nel mixer per l’impasto (farina,latte,olio, Parmigiano,lievito e uova), azionare [...]

Tags:

Bignè salati farciti con mousse di mortadella

Ingredienti per realizzare circa 50 bignè: Ingredienti per circa 50 bignè 150 grammi di farina 4 uova 100 di burro sale 300 ml di acqua carta da forno Per la realizzazione vi mando alla pagina -> clicca qui Ingredienti per la farcia dei bignè. 200 grammi di mortadella 200 grammi di Philadelphia light 2 cucchiai [...]

Tags:

Maki di prosciutto con salse

  Ingredienti: 300 grammi di riso a arborio 2 bicchieri di aceto di mele sale verdure colorate (carote, peperoni, zucchine) prosciutto cotto di qualità. 100 grammi di maionese pasta d’acciuga 2 cucchiai di formaggio cremoso (Philadelphia light) Tagliare a listarelle le verdure e farle cuocere per qualche minuto in acqua salata, poi asciugare su carta [...]

Tags:

Tortino di riso venere con crema al formaggio

Ingredienti per 4 persone: 300 grammi di riso venere carciofini sott’olio pomodorini pachino olio extra vergine di oliva sale e pepe robiola e panna da cucina Preparazione ricetta: cuocere il riso per circa 30 minuti in acqua salata, scolarlo e raffreddarlo sotto acqua corrente. Tagliare a pezzettini i carciofi e i pomodorini, condire il riso [...]

Tags:

Cannoli di pasta Kataifi ripieni di gamberi e zucchine

  Ingredienti per 4 persone ANTIPASTO 1 rotolo di pasta Kataifi (in genere si trova surgelata in negozi etnici o grandi supermercati) 4 gamberoni sgusciati e privati del filamento nero 1 zucchina (o altra verdura a piacere) Olio per friggere Preparazione ricetta: Tagliare a listarelle la zucchina (ogni lista deve avere una parte verde) e [...]

Tags:

Fiori di bresaola farciti

Ingredienti per 4 – 5 persone: 1 etto di bresaola 4 funghi champignon rucola scaglie di grana sale, pepe e olio extra vergine di oliva crema di aceto balsamico Preparazione del piatto: Adagiare le fettine di bresaola in un piccolo piattino. Tagliare sottilissimi i funghi, la rucola e unire in una terrina. Salare e pepare [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192