Torta Paradiso

Ingredienti: 250 GR fecola di patate 4 uova intere (albume montato a neve) 300 gr di zucchero 1 bicchiere olio di mais 2 cucchiai di latte anice o buccia di limone 1 lievito in  polvere zucchero a velo Preparazione ricetta: dividere gli albumi dai tuorli. Montare a neve ferma gli albumi. Mescolare lo zucchero ai [...]

Tags:

Crostatine salate

Ingredienti per circa 20 crostatine 250 gr  farina 00 50 grammi di fecola di patate o maizena 180 gr. burro 2 tuorli d’uovo 50 gr. di formaggio grattugiato un pizzico di sale un pizzico di zucchero 20  STAMPINI  circa Preparazione ricetta: ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettere in una terrina le farine, il formaggio, [...]

Tags:

Tartufi con farina di mandorle

200 grammi di farina di mandorle 100 grammi di cioccolato fondente 100 grammi di zucchero 2 cucchiai di burrogranella di nocciole e codette per decorare i tartufi. Pirottini per adagiarli nel piatto Preparazione ricetta:sciogliere il cioccolato fondente con il burro al microonde o a bagnomaria. Mettere in una ciotola la farina di mandorle, aggiungere lo [...]

Tags:

Tartare di gamberetti e pomodori pachino

Mi è  stata inviata gentilmente una cesta di preziosissimi prodotti dal CONSORZIO DI TUTELA IGP IL CILIEGINO DI PACHINO. Ho realizzato alcune ricette, questa è la prima che propongo. VISITATE IL SITO   http://www.igpPachino.it/ Per scoprire preziose informazioni: POMODORI CILIEGINO DI PACHINO Ingredienti: 200 grammi di gamberetti sgusciati e lessati pomodori ciliegino di Pachino maturi [...]

Tags:

Pasta alla milanese di Palermo

Ingredienti per 5 – 6 persone: 500 grammi di spaghetti grandi 30 sarde freschissime circa 1 cipolla e 1 spicchio d’aglio sale e pepe, peperoncino olio extra vergine di oliva uvetta e pinoli finocchietto selvatico 1 bicchiere di passata di pomodoro pane trito   Preparazione ricetta: 1 – Ammollare l’uvetta e pulire le sarde ricavandone [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192