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Mousse di formaggio e verdurine con gratin di Grana Padano

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Ideale per un party

Ingredienti:
formaggio Grana o Parmigiano grattugiato grossolanamente
100 grammi di crescenza
100 grammi di ricotta
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe
verdurine per decorare: olive, carote, sedano, peperoni ecc..
sac a poche

Preparazione ricetta:
disporre sulla placca del forno la carta e adagiare il formaggio Grana a mucchietti, passare in forno a 180’fino a  quando cambia colore per renderlo croccante.
Mettere nel mixer i formaggi: crescenza e ricotta, dell’olio evo, sale e pepe e frullare. Riempire un sac a poche della mousse ottenuta e mettere in piccoli pirottini.
Decorare con delle verdure tagliate a julienne e servire con il gratin di formaggio.







Cannoli di pane bianco con salsa Guacamole

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Ideale per un party

 
Ingredienti:
1 confezione di pane bianco
1 uovo
verdure per guarnire il piatto

 
Per la salsa guacamole:
1 avocado maturo
3 pomodori secchi
1 cipollotto
olio evo
1 lime
sale e peperoncino

Sac a poche


Preparazione ricetta:
schiacciare con il mattarello il pane bianco e poi tagliarlo in tanti cerchi.
Spennellare l’uovo sbattuto sulla superficie e nel mio caso l’ho avvolto intorno a dei cilindretti, si possono anche tenere distesi.
Mettere in forno a 180° per circa 10 minuti per rendere il pane croccante.
Preprarare la salsa Guacamole:
sbucciare e tagliare a pezzetti l’avocado, il cipollotto,
mettere nel bicchiere del mixer e aggiungere anche gli altri ingredienti: pomodori secchi, peperoncino, sale e succo di lime, azionare per rendere cremoso il composto aggiungendo a filo dell’olio extra vergine di oliva.
Mettere  la salsa ottenuta in un sac a poche e riempire  i cannoli oppure adagiare al centro dei cerchi di pane decorando con delle verdurine tagliate ad hoc.