Lonza in fettine con salsa verde appetitosa

  Ingredienti  per 6 persone: 500 grammi di lonza di maiale o magatello di vitello 1 bicchiere di vino bianco sale 1 cipolla Per la salsa verde: 1 mazzetto di prezzemolo 1 scatola di tonno piccola 1 acciuga sott’olio 10 capperi dissalati 1 spicchio d’aglio sale e pepe 2 cucchiai di aceto bianco olio di [...]

Tags:

Riso integrale al corallo di capesante con cuore spadellato all’aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone: 12 capesante 4 pugni di riso 2 litri di brodo 1 cipolla aceto b alsamico sale e pepe 2 + 1  cucchiai di burro Preparazione ricetta: il riso integrale richiede una cottura prolungata perciò cuocere per circa mezz’ora in brodo bollente, scolare . Soffriggere nel burro la cipolla sottilissima, aggiungere il [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192