Polentina al burro e tartufo

  Ingredienti per 6 persone: 300 grammi di polenta appena realizzata e morbida 2 cucchiai di burro 1 tartufo aneto per decoro Preparazione ricetta: dopo aver realizzato una polentina morbida ricavarne 6 dosi ed adagiarle su piccoli piattini o ciotoline. Friggere il burro senza scurirlo e inserire poi il tartufo a scaglie. Versare il burro [...]

Quadrotti al cacao ripieni di brasato

Ingredienti per 6 persone Per la pasta: 400 grammi di  farina 4 uova 3 cucchiai di cacao amaro in polvere acqua qb Per il ripieno 500 grammi di carne di manzo vino rosso corposo verdure per soffritto farina 00 o lio di oliva e aceto balsamico sale , pepe e spezie (cannella ginepro chiodi di [...]


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192