Cup cake salati con salsa di avocado
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER martedì nov 12, 2013Ingredienti per circa 15 cup cake:
200 grammi di farina
100 ml di latte
100 ml di olio di oliva
100 grammi di Parmigiano o Grana Padano
15 grammi di lievito per pizza o torte salate
3 uova intere
Preparazione ricetta:
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer per l’impasto (farina,latte,olio, Parmigiano,lievito e uova), azionare rendendo il composto cremoso.
Rosolare la cipolla e aggiungere la pancetta per renderla croccante. Tagliare a dadini il formaggio.
Preparare gli stampini adagiati in un contenitore per muffin e riempirli del composto.
Passare in forno a 180° per circa 15 – 20 minuti.
Ingredienti per la crema di avocado:
mezzo avocado maturo
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
3 gocce di tabasco
qualche goccia di limone
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di panna da cucina o formaggio fresco
Preparazione della salsa:
sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzetti, metterlo poi nel bicchiere del mixer con: zucchero,sale, tabasco, maionese e il succo di limone, azionare per rendere cremosa la salsa.
Amalgamare il composto con della panna o del formaggio fresco dolce.
Mettere la crema in una tasca da pasticciere e decorare i cup cake a piacere.
Ho aggiunto delle fettine di salame per ricordare che si tratta di cup cake salati e non dolci.
Good food