Spezzatino con funghi porcini, piselli e polenta
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI mercoledì mar 2, 2011Ingredienti:
500 grammi di carne di manzo spezzatino
1 confezione di funghi porcini surgelati o fre3schi
1 cucchiaio di burro
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
100 grammi di piselli surgelati o freschi
prezzemolo
farina
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
Rosolare la cipolla e l’aglio nel burro,
aggiungere la carne passandola prima nella farina, rosolarla girandola con un cucchiaio nel soffritto, sfumare poi con il vino b ianco.
Dopo circa 15 minuti( metà cottura) aggiungere i funghi, aggiustare di sale e pepe, poco dopo i piselli e controllare che il sughetto non si asciughi, aggiungere del brodo all’occorrenza e alla fine il prezzemolo tritato.
Great website! I truly take pleasure in just how it is pleasant to look at and the details is nicely written. Now i’m curious about the way in which I will be notified when a completely new article was created?