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Spezzatino con funghi porcini, piselli e polenta

mercoledì mar 2, 2011

Ingredienti:
500 grammi di carne di manzo spezzatino
1 confezione di funghi porcini surgelati o fre3schi
1 cucchiaio di burro
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
100 grammi di piselli surgelati o freschi

prezzemolo

farina
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe


preparazione ricetta:

Rosolare la cipolla e l’aglio nel burro,
aggiungere la carne passandola prima nella farina,  rosolarla girandola con un cucchiaio nel soffritto,  sfumare poi  con il vino b ianco.


Dopo circa 15 minuti( metà cottura) aggiungere i funghi, aggiustare di sale e pepe, poco dopo i piselli e controllare che il sughetto non si asciughi, aggiungere del brodo all’occorrenza  e alla fine il prezzemolo tritato.






1 Commento »

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giugno 26th, 2012 | 21:04
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