SEARCH

CALENDARIO

luglio: 2018
L M M G V S D
« mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

BOCCONCINI DI POLLO CON MELE E CASTAGNE

mercoledì mar 7, 2018

Ingredienti per 4 /5 persone:

1 petto di pollo

2 fette di pancetta steccata

2 mele renette

20 castagne lessate o conservate

Sale e pepe

Olio extra vergine di oliva

Una noce di burro

1 bicchiere di vino bianco

Rosmarino

Farina 00

Brodo vegetale

 

Preparazione ricetta:

tagliare il petto di pollo a piccoli pezzi e metterli a marinare per circa mezz’ora nel vino bianco e rosmarino.

Asciugare la carne, passarla nella farina.

Rosolare in olio e burro il pollo  con l’aggiunta di pancetta tagliata a fettine, insaporire con rosmarino fresco.

Sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti, sbriciolare anche le castagne.

Aggiungere al pollo le mele e castagne, sfumare con del brodo.

Cuocere per circa 10/ 15 minuti, fino a far rapprendere il brodo.

Aggiustare di sale e pepe

Servire il piatto con delle fettine di mele e polenta abbrustolita.

 

Inserisci il tuo commento

Commenti