Bocconcini di pollo con mele e castagne

Ingredienti per 4 persone:

1 petto di pollo

2 mele renette

1 bicchiere di farina bianca 00

20  castagne lessate e sbucciate

2noci di burro

Rametto di rosmarino

1bicchiere di vino bianco

Sale e pepe

Polenta e fettine di mela per guarnire il piatto

Preparazione ricetta:

tagliare il petto di pollo a piccoli bocconcini.  Sbucciare le mele, (tenere mezza mela per la guarnizione del piatto) tagliarle poi a dadini piccoli.

Rosolare in una padella il burro con il rosmarino.

Dopo aver passato il petto di pollo nella farina versarlo nel burro per brasarlo.

Aggiungere le mele e le castagne, versare un bicchiere di buon vino bianco.

Salare e pepare.

Portare a cottura il piatto in circa 15 minuti.

Adagiare nel piatto e guarnire con polenta abbrustolita e fettine di mela.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

Leave a Reply