Parmigiana di melanzane
Postato da Anna | In VERDURE E CONTORNI venerdì apr 1, 2011Ingredienti:
4 melanzane
300 grammi di salsa di pomodoro
200 grammi di prosciutto cotto
300 grammi di fontina a fette
1 mozzarella per pizza da 400 grammi
50 grammi di formaggio grattugiato
sale grosso
1 litro di olio per friggere (mais o girasole)
Procedimento:
Lavare e tagliare a fette le melanzane.
Cospargere sulla superficie sale grosso e coprire con un piatto per schiacciarle e fare uscire l’acqua.
Asciugarle con fogli da cucina e friggerle in abbondante olio.
Asciugarle di nuovo per togliere l’olio in eccesso.
Formare degli strati alternando le melanzane, sugo di pomodoro,
prosciutto e fontina, terminare con melanzane, pomodoro. mozzarella e
formaggio grattugiato.
Excellent advice. Lucky me I ran across your blog by chance. I’ve saved it for later on!
Thanks, I have been searching for information on this subject matter for a long time and your blog is the best I have come across up to now.
This is a subject matter this really is close to my heart. Thank you!
It’s a issue that is certainly near to my heart. Regards!