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Panna cotta al cioccolato

lunedì mag 2, 2011

Ingredienti:  DOSI PER 4 – 5 PERSONE
200 ml panna fresca
100 ml latte intero
3 cucchiai di zucchero
50 grammi cioccolato fondente
5 grammi colla di pesce (3 fogli)

panna montata per decorare

marmellata o frutta fresca frllata



Procedimento:
bagnare in acqua fredda la colla di pesce.
Scaldare in un pentolino il latte e aggiungere lo zucchero, mettere il cioccolato a pezzetti mescolando sciogliere omogeneamente.

Strizzare la colla di pesce e aggiungerla alla crema di cioccolato, mescolare bene per sciogliere anche la gelatina (Non portare a bollore).


Raffreddare il composto e aggiungere la panna fresca (non montata).

Versare il composto in uno stampo (oliato di olio di semi)  o in stampini di silicone.
Porre in frigorifero per circa 2 ore (dipenderà  dalla grandezza dello stampo).


Prima di voltare lo stampo, adagiare per qualche secondo in acqua bollente.

Decorare a piacere il piatto per la presentazione con frutta, marmellata o panna montata.

1 Commento »

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gennaio 29th, 2016 | 15:57
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