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Riso freddo ricco

giovedì mag 26, 2011

 

PREPARARE IN ANTICIPO QUESTO PIATTO E’ UN’OTTIMA IDEA, GLI INGREDIENTI SI INSAPORISCONO TRA LORO.

300 grammi di riso a piacere
100 grammi di piselli surgelati o freschi
100 grammi di formaggio (tipo fontina o asiago)
1 confezione di wurstel
1 fetta di prosciutto cotto alta
qualche funghetto sott’olio
qualche cipollina all’aceto
olio di oliva
1 scatola grande di tonno
maionese e crema di aceto balsamico per decorare
pomodorini a piacere

Preparazione:
quando 2 litri di acqua arrivano a bollore buttare il riso, che cuocerà in  circa 15 minuti, aggiungere  anche i piselli che hanno più o meno lo stesso tempo di cottura.


Scolare il riso e farlo raffreddare sotto acqua corrente, altrimenti rimarrà colloso, compresi i piselli.
In una ciotola grande versare tutti gli ingredienti, formaggio a dadini, wurstel a fettine, prosciutto a dadini, funghi, cipolline, tonno e mescolare bene con il riso e piselli, aggiungere un po’ di olio e comporre un piatto di portata decorando con pomodorini, maionese e crema di aceto balsamico.

8 Commenti »

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giugno 27th, 2012 | 03:31

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gennaio 23rd, 2013 | 05:23

Per fortuna l’inverno, almeno a guardare il calendario, sta per salutarci. Quest’anno qui non e stato freddo ma ricco di novita, che si preparano a sbocciare nei prossimi mesi. La voglia di cucinare non e mai mancata, ma e rimasta

marzo 24th, 2016 | 19:36
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