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Cena messicana

domenica feb 20, 2011

1 confezione di tortillas chips�
1 vasetto di salsa Taco sauce
1 scatola di fagioli neri messicani (scolati e scaldarli con ½ vasetto di salsa Taco sauce)
1 scatola di olive nere

Ingredienti per le tortillas:       ( si possono usare le nostre piadine )
250 grammi di farina
120 grammi di acqua
sale
4 cucchiai di olio
10 grammi di lievito secco per torte salateIngredienti per la farcitura delle tortillas:
2 pomodori
1 cetriolo o zucchina
1 cipolla piccola
1 peperone
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape

Procedimento:
mescolare il lievito alla farina,
 sale olio e l’acqua fino ad ottenere una palla morbida.
Lasciare lievitare per 1 ora in luogo tiepido coprire con canovaccio.
Fare circa 8 palline e stenderle in due fogli di carta da forno,
scaldare una padella antiaderente e cuocere le tortillas 2 – 3 minuti per parte.
Ingredienti per la farcitura delle tortillas:
2 pomodori
1 cetriolo o zucchina
1 cipolla piccola
1 peperone
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape
Dopo aver tagliato le verdure a dadini condire con le salse e farcire le tortillas.
Aggiungere volendo qualche listarella di insalata e arrotolare.
Lasciare una tortillas tagliata a listarelle con un poco di farcitura per arricchire il tavolo.
E’ di rigore una birra messicana (tipo la birra Corona extra)
BUEN APETITO

1 Commento »

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giugno 25th, 2012 | 14:09
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