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Tagliatelle al salmone e caviale dell’Agroittica Lombarda

martedì feb 22, 2011

 

Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di tagliatelle all’uovo
200 grammi di salmone affumicato
50 grammi di caviale
50 grammi di burro

1 scalogno

1 bicchierino di cognac
prezzemolo tritato
sale e pepe

Procedimento:
cuocere le tagliatelle in acqua salata.

Sciogliere il burro in una padella e rosolare per pochi minuti lo scalogno (andrà poi tolto).

Tagliare il salmone a listarelle ed aggiungerlo alla padella,  sfumare con il cognac e far evaporare l’alcool.

Aggiustare di sale e pepe.
Scolare le tagliatelle e versarle nel sugo di salmone,
aggiungere il caviale e il prezzemolo.

Servire immediatamente.



2 Commenti »

stefania:

piatto ottimo e velocissimo (l’abbiamo divorata)

novembre 27th, 2011 | 11:14
Marina:

Per queste cose secondo me vanno bene anche le uova di lompo

ottobre 29th, 2012 | 21:18
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