Torta al cioccolato e ricotta di Flori
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT mercoledì feb 23, 2011
Ingredienti:
300 gr.di farina,
100 gr.di zucchero,
un pizzico di sale,
1bustina di vanillina e una di lievito,
100 gr. di burro fuso
1 uovo
Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e con le mani impastare.
Foderare una tortiera con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell’impasto.
Per il ripieno mescolare
500 gr. di ricotta,
150 gr. di zucchero e
100 gr. di cioccolato fondente sciolto a bagno maria o nel microonde.
Amalgamare bene il tutto e versare il composto sulla base della torta creando uno strato omogeneo con il cucchiaio.
Infine ricoprire con l’impasto sbriciolato avanzato precedentemente. (oppure formare un altro disco per chiudere la torta)
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.
I was really delighted to uncover this site. I want to say many thanks for ones time put in writing this terrific article. I undeniably savored every last bit of it and I have you book marked read new info in your site.
PROVERO’ LA VARIANTE
MA PENSO PROPRIO CHE SARA’
BUONISSIMA.
CIAO