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Torta al cioccolato e ricotta di Flori

mercoledì feb 23, 2011

 

Ingredienti:
300 gr.di farina,
100 gr.di zucchero,
un pizzico di sale,
1bustina di vanillina e una di lievito,
100 gr. di burro fuso
1 uovo

Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e con le mani impastare.
Foderare una tortiera con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell’impasto.

Per il ripieno mescolare
500 gr. di ricotta,
150 gr. di zucchero e
100 gr. di cioccolato fondente sciolto a bagno maria o nel microonde.


Amalgamare bene il tutto e versare il composto sulla base della torta creando uno strato omogeneo con il cucchiaio.


Infine ricoprire con l’impasto sbriciolato avanzato precedentemente. (oppure formare un altro disco per chiudere la torta)
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.

2 Commenti »

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giugno 26th, 2012 | 21:17
FLORI:

PROVERO’ LA VARIANTE
MA PENSO PROPRIO CHE SARA’
BUONISSIMA.

CIAO

settembre 26th, 2013 | 09:58
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