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Torta tenerina – Soft chocolate cake

sabato ott 20, 2012

Valeria mi ha fatto conoscere questa squisita torta al cioccolato,

è facile e fantastica!

Ingredienti:

250 grammi di cioccolato fondente

100 grammi di burro

1 bicchiere di latte

100 grammi di zucchero

3 uova

50 grammi di farina

zucchero a velo

Procedimento:

mettere in una terrina il cioccolato a pezzi, il burro e il latte e scaldare al microonde o a bagnomaria, sciogliere e mescolare.

Montare gli albumi a neve.

Aggiungere al 1° composto la farina e lo zucchero, mescolare poi aggiungere i tuorli e infine gli albumi montati.

Versare in una tortiera imburrata e infarinata e passare in forno caldo per circa 30 minuti a 160°.

Spolverizzare quando sarà fredda di zucchero a velo.

Morbida, con intenso sapore di cioccolato che si scioglie in bocca!







2 Commenti »

angela:

è veramente BUONISSIMA!

ottobre 28th, 2012 | 14:54

E’ stato un successo!
Avevo un compleanno ne ho preparato 2 ed è stata la preferita.

febbraio 19th, 2013 | 21:07
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