Torta tenerina – Soft chocolate cake
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT sabato ott 20, 2012Valeria mi ha fatto conoscere questa squisita torta al cioccolato,
è facile e fantastica!
Ingredienti:
250 grammi di cioccolato fondente
100 grammi di burro
1 bicchiere di latte
100 grammi di zucchero
3 uova
50 grammi di farina
zucchero a velo
Procedimento:
mettere in una terrina il cioccolato a pezzi, il burro e il latte e scaldare al microonde o a bagnomaria, sciogliere e mescolare.
Montare gli albumi a neve.
Aggiungere al 1° composto la farina e lo zucchero, mescolare poi aggiungere i tuorli e infine gli albumi montati.
Versare in una tortiera imburrata e infarinata e passare in forno caldo per circa 30 minuti a 160°.
Spolverizzare quando sarà fredda di zucchero a velo.
Morbida, con intenso sapore di cioccolato che si scioglie in bocca!
è veramente BUONISSIMA!
E’ stato un successo!
Avevo un compleanno ne ho preparato 2 ed è stata la preferita.