cerca ricetta

Salsa di avocado – salsa fresca

giovedì mar 28, 2013

Ingredienti:
1 avocado maturo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 lime
5 gocce di tabasco
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di panna da cucina o formaggio fresco dolce

 
Preparazione ricetta:
sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzetti, metterlo poi nel bicchiere del mixer con: zucchero,sale, tabasco, maionese e il succo di lime, azionare per rendere cremosa la salsa.
Amalgamare il composto con della panna o del formaggio fresco dolce.


HO USATO QUESTA SALSA PER ACCOMPAGNARE POLPETTE, IDEALE PER SERVIRE CARNI DI PESCE.






3 Commenti »

gigi:

Non ho mai usato l’avocado ma vedo che hai più di una ricetta,
mi vien voglia di assaggiarlo

marzo 28th, 2013 | 17:39

Sfiziosa questa ricetta!! Ciao Eleonora

marzo 29th, 2013 | 14:59

Grazie , ma vedi anche la salsa guacamole, sempre con avocado ma con un gusto diverso

marzo 29th, 2013 | 15:07
Inserisci il tuo commento

Commenti