Muffin salati – Savory muffins

Ingredienti per circa 12 muffin:

200 grammi di farina

100 ml di latte


100 ml di olio di oliva
100 grammi di Parmigiano o Grana Padano
15 grammi di lievito per pizza o torte salate
3 uova intere

La farcitura può essere molto personale, dipende da quello che avete in casa o dal gusto personale:
80 grammi di provola
200 grammi di pancetta a cubetti
1 cipolla
oppure:
gamberetti ed erba cipollina
oppure:
salmone affumicato e carciofi
o funghi e prosciutto ecc….

Preparazione ricetta:
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer per l’impasto (farina,latte,olio, Parmigiano,lievito e uova), azionare rendendo il composto cremoso.


Rosolare la cipolla e aggiungere  la pancetta per renderla croccante. Tagliare a dadini il formaggio.
Aggiungere al composto cremoso gli ingredienti desiderati.
Preparare gli stampini imburrati e infarinati e riempirli del composto desiderato.
Passare in forno a 180° per circa 15 – 20 minuti.






Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

One Response to “Muffin salati – Savory muffins”

  1. traslochi-roma scrive:

    Behh io ho appena lasciato un commento sul mio Blog con link a questo post… anche per ringranziare pubblicamente i visitatori del blog… grazie ragazzi!

Leave a Reply to traslochi-roma