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Quenelle ai carciofi – Artichokes quenelle

lunedì mag 20, 2013

Ingredienti per 4 persone
200 grammi di polpa di gambi di carciofi
60 grammi di Grana Padano grattugiato
2 uova
100 grammi di farina 00
noce moscata e sale e pepe
pane grattugiato qb

 
Preparazione ricetta:
mettere gli ingredienti nel mixer per rendere cremoso l’impasto, salare e pepare, una macinata di noce moscata e aggiungere del pane grattugiato fino ad ottenere un composto piuttosto morbido .
Portare a bollore l’acqua, salarla e abbassare la fiamma.
Usando due cucchiai , col primo riempirlo di ripieno, passarlo poi nel secondo modellandolo col bordo del cucchiaio e adagiare nell’acqua(senza bollore) la quenelle.
Ripetere l’operazione fino a finire l’impasto, le quenelle hanno bisogno solo di 3 – 4 minuti di cottura, scolare e adagiare nel piatto di portata e condire con burro fuso e Grana Padano.






1 Commento »

Blog davvero interessante, peccato non sia ancora disponibile la versione mobile. Almeno io non l’ho trovata, infatti per leggere questo articolo sul mio telefono ci messo mezz’ora. Perlomento era interessante e ben scritto.

giugno 20th, 2013 | 15:12
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