cerca ricetta

Torcetti al burro – Circles of butter

martedì mag 28, 2013

Ingredienti:
250 grammi di farina
60 ml di birra
125 grammi di burro
50 grammi di zucchero di canna
sale
zucchero di canna per la copertura

 
Preparazione ricetta:
impastare tutti gli ingredienti ( burro morbido) velocemente senza scaldare il panetto, stenderlo a mattonella e riposare in frigorifero per 2 ore.
Piegare su se stessa la mattonella di pasta e riposare di nuovo, ripetere per un’altra volta.
Ricavare poi delle striscioline tondeggianti, chiuderle a cerchio e passarle nello zucchero di canna.
Cuocere in forno a 160° per 15 minuti circa.






2 Commenti »

bel servizio da provare, complimenti per il blog ;) Continuo a seguirvi, aspetto con ansia nuovi aggiornamenti!!

giugno 4th, 2013 | 22:04

Continuate così, bravi!

giugno 6th, 2013 | 12:01
Inserisci il tuo commento

Commenti