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Pangoccioli

Filed under :DOLCI E DESSERT

Ingredienti
1kg di farina 0,
1bustina di lievito secco
un pizzico di sale
100 gr di olio di semi di girasole
1+ 1 uovo
200 gr di zucchero
5 cucchiai di miele
gocce di cioccolato
latte  circa 1 bicchere
4 cucchai generosi di miele,
vanillina a piacere


Preparazione ricetta:
scaldare il latte
Sciogliere il lievito con un poco di zucchero in un bicchiere di latte 1 cucchiaio  di farina, mescolare energicamente e lasciare lievitare per circa mezz’ora.Questo ottenuto è il lievitino.

Mettere il resto della farina in una terrina con lo zucchero.
Aggiungere uno per volta gli altri ingredienti ( olio, uovo, miele e il lievitino, sale)
Mescolare e aggiungere il latte fino ad ottenere un composto piuttosto morbido, aggiungendo solo alla fine le gocce di cioccolato.
Lasciare lievitare a temperatura ambiente per almeno 12 ore.
Ricavare dal panetto circa 20 panini,spennellare con uovo sbattuto, appoggiarli su carta da forno e cuocere in forno statico a 200 gradi per circa 10 – 15 minuti.