Risotto con scamorza affumicata
Postato da Anna | In "senza glutine", PRIMI PIATTI mercoledì dic 11, 2013L’AGGIUNTA DI RADICCHIO TREVISANO (cotto a parte con olio e aglio, sale e pepe, ed inserito a fine cottura) E’UN OTTIMO ABBINAMENTO A QUESTO RISOTTO
Ingredienti per 4 persone:
1 pugnetto di riso per persona
1 scamorza affumicata
80 grammi di Parmigiano Reggiano
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
brodo
burro
sale e pepe
Preparazione ricetta:
rosolare nel burro la cipolla tritata sottilmente, versare il riso per tostarlo qualche minuto.
Sfumare con vino bianco e proseguire la cottura con il brodo, aggiustare di sale.
Tagliare a pezzetti la scamorza e quando il riso sarà cotto aggiungere sia quest’ultima ed il Parmigiano Reggiano, a fuoco spento rigirando il riso per incorporare.
Servire con pepe e pezzetti di scamorza.