Tonno filetto marinato e mandorle a falde
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI DI PESCE lunedì feb 3, 2014Ingredienti per 4 persone:
2 fette alte circa 1 cm di tonno freschissimo
olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
pepe verde in grani
sale e pepe
mandorle a falde
contorno a piacere
Preparazione ricetta:
Tagliare le fette di tonno a rettangoli regolari.
Preparare il composto della marinatura con 3 parti di olio extra vergine di oliva e una parte di aceto balsamico.
Aggiungere a questo composto dei chicchi di pepe verde in grani, sale e pepe.
Lasciare a marinare il filetto di tonno per almeno 12 ore.
Preparare le verdure grigliate o lessate prima di comporre il piatto
(carote, zucchine, finocchi, patate e pomodorini)
Togliere dalla marinatura il filetto e depositare sul piatto di portata appoggiando le scaglie di mandorle su di esso e le verdure a guarnire.