Tartare di gamberetti e pomodori pachino
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER giovedì mag 22, 2014Mi è stata inviata gentilmente una cesta di preziosissimi prodotti dal CONSORZIO DI TUTELA IGP IL CILIEGINO DI PACHINO.
Ho realizzato alcune ricette, questa è la prima che propongo.
VISITATE IL SITO http://www.igpPachino.it/
Per scoprire preziose informazioni:
POMODORI CILIEGINO DI PACHINO
Ingredienti:
200 grammi di gamberetti sgusciati e lessati
pomodori ciliegino di Pachino maturi
sale e pepe
gocce di tabasco e olio e.v.o.
prezzemolo
Preparazione ricetta:
tritare al coltello i gamberetti rosa.
Tagliare i pomodori a piccoli dadini
Mettere tutto in una ciotola e condire con qualche goccia di tabasco, sale e pepe, olio extra vergine di oliva, prezzemolo sottilissimo.
Aiutandosi con un coppa pasta (o un bicchiere foderato di pellicola) mettere la dose di una persona, comprimere e impiattare decorando a piacere.
HO PREPARATO QUESTA TARTARE IN PICCOLE DOSI PER UN PARTY
Stavo navigando e ho trovato la tua ricetta,FANTASTICA!