cerca ricetta

Tartare di gamberetti e pomodori pachino

giovedì mag 22, 2014

Mi è  stata inviata gentilmente una cesta di preziosissimi prodotti dal CONSORZIO DI TUTELA IGP IL CILIEGINO DI PACHINO.

Ho realizzato alcune ricette, questa è la prima che propongo.

VISITATE IL SITO   http://www.igpPachino.it/

Per scoprire preziose informazioni:

POMODORI CILIEGINO DI PACHINO

Ingredienti:
200 grammi di gamberetti sgusciati e lessati
pomodori ciliegino di Pachino maturi
sale e pepe
gocce di tabasco e olio e.v.o.
prezzemolo


Preparazione ricetta:
tritare al coltello i gamberetti rosa.
Tagliare i pomodori a piccoli dadini
Mettere tutto in una ciotola e condire con qualche goccia di tabasco, sale e pepe, olio extra vergine di oliva, prezzemolo sottilissimo.
Aiutandosi con un coppa pasta (o un bicchiere foderato di pellicola) mettere la dose di una persona, comprimere e impiattare decorando a piacere.





HO PREPARATO QUESTA TARTARE IN PICCOLE DOSI PER UN PARTY

1 Commento »

Sergio:

Stavo navigando e ho trovato la tua ricetta,FANTASTICA!

maggio 22nd, 2014 | 19:11
Inserisci il tuo commento

Commenti