cerca ricetta

Insalata di calamari e germogli di soia

venerdì giu 20, 2014

Ingredienti per 4 persone:
2 calamari grandi freschi
germogli di soia in scatola
20 olive nere snocciolate
brandy
5 datterini
un ciuffetto di aneto (o prezzemolo)
olio EVO
1 lime o 1 limone
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
Preparazione ricetta:
scaldare 2 cucchiai di olio e soffriggere l’aglio che poi verrà tolto.
Pulire i calamari e tagliarli a listarelle sottili, aggiungerli all’olio saporito di aglio, cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato sfumando con un goccio di brandy.
Tagliare a rondelle le olive, a fettine i pomodorini e scolare i germogli di soia.
Raccogliere tutto in una ciotola (calamari e verdure) salare e pepare, aggiungere l’aneto tritato e condire con olio di oliva e succo di lime ( o limone).






Inserisci il tuo commento

Commenti