Tortelli di carne conditi pancetta e carote croccanti e falde di mandorle tostate
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI giovedì dic 11, 2014Ingredienti per 6 persone:
1 confezione di tortelli di carne Tradizioni Padane
2 noci di burro
3 carote
200 grammi di pancetta affumicata
50 grammi di formaggio grattugiato Grana Padano
falde di mandorle
Preparazione ricetta:
tagliare la pancetta a listarelle, e le carota a julienne.
Rosolare in una larga padella il burro, aggiungere la pancetta e tostarla.
Quando la pancetta avrà rilasciato il suo grasso aggiungere le carote e brasare assieme.
Cuocere nel frattempo i tortelli in acqua salata.
Mettere le falde di mandorle sulla placca del forno per tostarle per circa 5 minuti, diventeranno di colore marroncino e croccanti.
Scolare la pasta e metterla nella padella del sugo, mantecare dolcemente per non rompere i tortelli aggiungendo il formaggio grattugiato.
Impiattare la pasta condita spolverizzando su di essa le mandorle tostate e servire.