Paccheri con sugo ai moscardini
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI martedì mag 12, 2015Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di paccheri
500 grammi di moscardini freschissimi
olio EVO
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di sugo di pomodoro
peperoncino
1 spicchio d’aglio
1 scalogno o cipolla
prezzemolo tritato
Preparazione ricetta:
Soffriggere in olio di oliva lo scalogno, l’aglio e peperoncino.
Pulire e tagliare a metà i moscardini e aggiungerli poi al soffritto.
Cuocere a fuoco alto per qualche minuto e poi sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungere il sugo di pomodoro, proseguire la cottura a fuoco moderato per altri 10 minuti. (NON OCCORRE SALE)
Portare a bollore l’acqua per la pasta, salare e cuocere i paccheri.
Comporre il piatto con sugo e pasta cospargendo del prezzemolo tritato.