cerca ricetta

Paccheri con sugo ai moscardini

martedì mag 12, 2015

Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di paccheri

500 grammi di moscardini freschissimi

olio EVO

1 bicchiere di vino bianco

1 bicchiere di sugo di pomodoro

peperoncino

1 spicchio d’aglio

1 scalogno o cipolla

prezzemolo tritato

Preparazione ricetta:

Soffriggere in olio di oliva lo scalogno, l’aglio e peperoncino.

Pulire e tagliare a metà i moscardini e aggiungerli poi al soffritto.

Cuocere a fuoco alto per qualche minuto e poi sfumare con un bicchiere di vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato aggiungere il sugo di pomodoro, proseguire la cottura a fuoco moderato per altri 10 minuti. (NON OCCORRE SALE)

Portare a bollore l’acqua per la pasta, salare e cuocere i paccheri.

Comporre il piatto con sugo e pasta cospargendo del prezzemolo tritato.






 

Inserisci il tuo commento

Commenti