Sformatino di zucchine e salsiccia in crosta di sfoglia
Postato da Anna | In VERDURE E CONTORNI venerdì mar 18, 2016Ingredienti per 4 persone:
1 pasta sfoglia rettangolare
2 salsiccce
4 zucchine
1 cipolla
olio di oliva
50 grammi di formaggio grattugiato
pane qb
2 uova
sale
Preparazione ricetta:
oliare una padella antiaderente e soffriggere la cipolla tagliata sottilmente, aggiungere poi le zucchine a rondelle, salare e cuocere per circa 10 minuti.
Togliere le zucchine e raccoglierle in una terrina.
Nella stessa padella sbriciolare la salsiccia e passarla a fuoco vivace per renderla croccante.
Mettere nella terrina con le zucchine, la salsiccia, il formaggio grattugiato, 1 uovo e pane quanto basta per un ripieno morbido.
Tagliare la sfoglia in 4 rettangoli e foderare internamente le cocottine, mettere il ripieno, chiudere i lembi della sfoglia e spennellare con uovo sbattuto.
Passare in forno per circa 10 -15 minuti a 180°.