Panna cotta alle mele e salsa di fragole
Postato da Anna | In "Dolci SENZA GLUTINE", DOLCI E DESSERT venerdì mar 4, 2016Ingredienti per 4 persone:
2 mele
50 grammi di zucchero
1 limone
200 ml di panna
100 ml di latte
3 fogli di gelatina
20 fragole con 2 cucchiai di zucchero
Preparazione ricetta:
ammollare la gelatina in acqua fredda.
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini, aggiungere lo zucchero e il succo di mezzo limone e renderle a purea con un frullatore.
Bollire il latte con la panna, aggiungere poi la gelatina (ben strizzata dall’acqua), e la purea di mele.
Versare il composto in piccole formine unte di olio e raffreddare per circa 2 ore.
Frullare le fragole bel lavate con lo zucchero.
Dopo aver rovesciato la formina di panna cotta, servire con salsa di fragole e frutta per varie decorazioni.