MINI SCRIGNI RIPIENI DI CONFETTURA DI ALKEKENGI E ALBICOCCHE
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT mercoledì gen 31, 2018Ingredienti:
200grammi di farina
80 grammi di zucchero
80 grammi di burro morbido
Vaniglia in polvere
2 uova (1 intero, 1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito
Zucchero a velo
Confettura di albicocche e alkekengi dell’Azienda ALKEITALIA
occorrente: stampini per mini muffin
Preparazione:
impastare gli ingredienti del dolce mescolando accuratamente in una terrina, dopo aver formato un panetto riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Dividere l’impasto in tante piccole palline e rivestire gli stampini,.
Mettere un cucchiaio di confettura all’interno e coprire con una piccola dose di impasto a forma circolare.
Infornare i dolcetti per almeno 20 minuti a 180°.
Dopo aver posizionato sul piatto di portata spolverizzare di zucchero a velo.