Filetto di pesce su letto di crema zucchine
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI DI PESCE lunedì ago 1, 2011Ingredienti: per 4 persone
4 filetti di pesce (sogliola o orata)
2 zucchine
brodo vegetale (cipolla carota sedano alloro)
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
sale pepe
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
rosolare la cipolla e lo spicchio d’aglio in olio di oliva quindi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle.
Cuocere per circa 10 minuti, aggiustare di sale e pepe. Frullare con un frullatore a immersione per ottenere una crema Tenendo da parte alcune rondelle per la presentazione del piatto.
Cuocere al vapore i filetti di pesce in un fondo un brodo di verdure.
Versare della crema di zucchine nel piatto, adagiare i filetti di pesce, cospargere dell’olio extra vergine di oliva e decorare con zucchine a rondelle.