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Salsa di pomodoro

martedì ago 2, 2011

Ingredienti:
5 kilogrammi di pomodori tipo San Marzano maturi e sani
3 cucchiai di sale grosso
2 cucchiai di zucchero
1 bicchiere olio di oliva
2 cipolle
2 spicchi d’aglio
2 carote
2 coste di sedano
peperoncino a piacere


Procedimento:
tritare le verdure nel mixer (cipolle carote sedano aglio) rosolarle poi nell’olio di oliva con l’aggiunta del peperoncino.

Lavare e tagliare grossolanamente i pomodori e metterli  nella pentola del soffritto, mescolare e lasciare senza coperchio, salare e zuccherare. (cuocere per circa 2 o 3 ore)


Lasciare asciugare i liquidi con la bollitura. Fare raffreddare e passare nel passino per eliminare le bucce e le parti dure.
Dopo aver sterilizzato i vasi e  asciugati, versare la salsa e chiudere ermeticamente.
TENERE IN FRIGORIFERO O MEGLIO IN FREEZER.
USARE MANI E ARNESI DA CUCINA PULITISSIMI.






1 Commento »

I couldn’t resist from commenting. Wonderfully written!

giugno 25th, 2012 | 13:58
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