Tagliolini arlecchino
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI lunedì set 5, 2011
VIDEO DELLA RICETTA -> QUI
Ingredienti per 4 – 5 persone:
250 grammi di tagliolini sottili all’uovo
2 carote, 2 zucchine
1 cipolla bianca grande o 2 piccole
sale pepe
2 noci di burro e olio E.V.O.
80 grammi di formaggio Parmigiano Reggiano
Preparazione ricetta:
portare a bollore l’acqua , salare e versare i tagliolini.
Tagliare a Julienne con l’apposito arnese da cucina, o col coltello le verdure (carote, zucchine e cipolla), cioè a striscioline della dimensione dei tagliolini..
Friggere in una grande padella olio evo, burro, aggiungere le verdure, sale e pepe , brasare per 3 o 4 minuti.
Scolare la pasta e aggiungerla al sugo di verdure.
Servire con formaggio grattugiato.
I appreciate your web page design, wherever did you down load it through?