Roast beef alle erbette aromatiche
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI martedì nov 1, 2011Ingredienti per 5 persone
1 kilogrammo di carne di manzo taglio magatello
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio d’oliva
sale e pepe
salvia, rosmarino, timo, menta, erba cipollina, maggiorana
origano.
mezzo bicchiere vino rosso
Preparazione:
salare e pepare la carne abbondantemente, in una pentola scaldare il burro e l’olio, depositare la carne e rosolare girandola per circa 5 minuti a fuoco vivace, in questo modo si fissano i succhi interni della carne.
Trasferirla poi in una teglia da forno con il sugo della pentola e aggiungere le erbette aromatiche, cuocere a 180° per 30 minuti ( con questo tempo la carne rimane rosea all’interno e morbida.
Sfumare il sugo della teglia con mezzo bicchiere di vino rosso, ridurre sul fuoco alto e versare sulle fettine.
l’ho preparato secondo ricetta
piatto veramente gustoso.
eccellente
L.R.
Ciao, il tuo piatto è letteralmente perfetto, seguirò sicuramente questa ricetta. grazie per essere passata dal mio blog,M.G.
Un abbinamento per completare la portata è “cipolle ripiene o finocchi farciti” vedi ricette