cerca ricetta

Tagliatelle ai finferli

domenica nov 13, 2011


IN QUESTO CASO HO PENSATO AD UN PIATTO DI TAGLIATELLE, MA QUESTI FUNGHI SONO ADATTI ANCHE AD UN RISOTTO OPPURE SOLO TRIFOLATI IN OLIO AGLIO E PREZZEMOLO.


Ingredienti per 5 persone
250 grammi di tagliatelle all’uovo
50 grammi di burro
200 grammi di funghi Finferli
1 cipollina
1 aglio
prezzemolo tritato
100 grammi formaggio grattugiato
sale e pepe

 

Procedimento:
Rosolare la cipolla e l’aglio in camicia nel burro.

Lavare e tagliare a pezzetti piccoli i funghi e aggiungerli al burro, salare e pepare e lasciare cuocere aggiungendo un poco di acqua se i funghi si seccano.

Nel frattempo portare a bollore l’acqua per la pasta, salare e cuocere le tagliatelle.

Scolare la pasta e aggiungere al sugo, saltando le tagliatelle per insaporire, versare il formaggio grattugiato e il prezzemolo, servire.

Inserisci il tuo commento

Commenti