Gnocchetti tirolesi “Spatzle”
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI lunedì feb 21, 2011Ingredienti per 4 persone
200 grammi di spinaci lessati E BEN STRIZZATI
200 grammi di farina
50 grammi di formaggio grattugiato
1 bicchiere di acqua
sale e pepe noce moscata
2 uova
Preparazione:
Nel mixer mettere gli spinaci,la farina aggiungere poi le uova, sale e pepe,
una grattugiata di noce moscata e il formaggio grattugiato.
Versare il bicchiere di
acqua formando una crema liscia che si alza col cucchiaio tipo nastro.
Bollire 2 litri d’acqua salata e appoggiare l’arnese per gli Spatzle, riempirlo di
questo impasto e mandandolo avanti e indietro i gnocchetti cadono nell’acqua e si cuociono
in pochissimo tempo “2 minuti”.
Scolare bene e condire a piacere:
con burro e salvia oppure con striscioline di speck saltate nel burro.
Prima di servire versare formaggio grattugiato.
Questa è la ricetta che cercavo,
grazie per l’info
Giusy
Li conosco bene e li adoro!!! Arrivederci;))
Bene seguimi anche con la news letter