Rotolini di frittata farciti di speck – Rolls omelets stuffed with bacon
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER lunedì feb 21, 2011Ingredienti per 4 persone:
6 uova
150 grammi formaggio grattugiato
sale e pepe
1 bicchiere di latte
6 sottilette
1 etto e ½ di speck
olio di oliva e aceto
procedimento:
sbattere in una terrina le uova, il formaggio, il latte, sale e pepe.
Oliare o coprire con carta da forno una teglia e versare il composto, cuocere a 150° per 10 minuti circa, fino a che la frittata si solidifica.
Togliere dal forno la teglia e intiepidire.
Disporre sulla superficie lo speck e le fettine di formaggio, quindi girare formando un rotolo stringendo bene le estremità.
Raffreddare in frigorifero per circa 30 minuti, poi tagliare il rotolo ricavando delle girelle alte circa 2 centimetri.
Condire i rotolini di frittata farcita con crema di aceto balsamico 