Lasagne vegetariane
Postato da Anna | In PIATTO UNICO, PRIMI PIATTI venerdì mag 4, 2012Ingredienti per 5 persone:
300 grammi di pasta per sfoglia (oppure 2 confezioni di pasta fresca per lasagne)
400 grammi di spinaci
250 grammi di ricotta
sale e pepe
400 grammi di besciamella (vedi ricetta)
100 grammi di formaggio grattugiato
Procedimento:
cuocere gli spinaci con 2 cucchiai di olio e 1 spicchio d’aglio, sale e pepe e procedere fino a quando avranno perso la loro acqua, dopodiché 50 grammi di formaggio grattugiato, schiacciare con la forchetta per amalgamare il tutto.
Dopo aver preparato o versato la besciamella in una terrina, aggiungere la ricotta e mescolate.
Cuocere la pasta in acqua salata e poi fermare la cottura in acqua fredda.
Stendere in una pirofila la pasta, il composto preparato con ricotta e besciamella, poi spinaci e formaggio, di nuovo ricotta e besciamella per finire spinaci e formaggio grattugiato.
Passare in forno per 30 minuti a 160°.
Pretty nice article. I located your web page and wished to say that I have really appreciated reading your web site.