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Polpette di ragù e Salsa allo Yogurt

domenica mar 3, 2013

Ingredienti per 4 persone
POLPETTE:
300 grammi di ragu’ di carne
1 uovo
50 grammi di formaggio grattugiato
pane grattugiato  qb
olio di girasole
SALSA DI YOGURT:
50 grammi di yogurt greco
2 pomodori secchi
sale e peperoncino
 olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di senape in grani
1 cucchiaino di zucchero

 
Preparazione ricetta:
POLPETTE
comporre le polpette con il ragù, l’uovo, il formaggio grattugiato e pane grattugiato quanto basta per avere la consistenza adeguata per friggere in olio bollente di girasole.

SALSA DI YOGURT
Mettere in una tazza lo yogurt, aggiungere sale e peperoncino, zucchero, tagliare i pomodori secchi e aggiungerli ed iniziare ad amalgamare.
Unire il cucchiaino di senape e un goccio di olio quanto basta per rendere cremosa la salsa come desiderata (circa 2 cucchiai).

QUESTA SALSA ESSENDO FRESCA – RINFRESCANTE E’ IDEALE PER FRITTI DI CARNI O PESCE E/O PIATTI SAPORITI.






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