Muffin salati – Savory muffins
Postato da Anna | In PANE E PIZZA lunedì mag 20, 2013Ingredienti per circa 12 muffin:
200 grammi di farina
100 ml di latte
100 ml di olio di oliva
100 grammi di Parmigiano o Grana Padano
15 grammi di lievito per pizza o torte salate
3 uova intere
La farcitura può essere molto personale, dipende da quello che avete in casa o dal gusto personale:
80 grammi di provola
200 grammi di pancetta a cubetti
1 cipolla
oppure:
gamberetti ed erba cipollina
oppure:
salmone affumicato e carciofi
o funghi e prosciutto ecc….
Preparazione ricetta:
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer per l’impasto (farina,latte,olio, Parmigiano,lievito e uova), azionare rendendo il composto cremoso.
Rosolare la cipolla e aggiungere la pancetta per renderla croccante. Tagliare a dadini il formaggio.
Aggiungere al composto cremoso gli ingredienti desiderati.
Preparare gli stampini imburrati e infarinati e riempirli del composto desiderato.
Passare in forno a 180° per circa 15 – 20 minuti.
Behh io ho appena lasciato un commento sul mio Blog con link a questo post… anche per ringranziare pubblicamente i visitatori del blog… grazie ragazzi!