Tortino di branzino con salsa di avocado
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER giovedì mar 28, 2013Ingredienti per 5 pesone:
1 branzino
1 rotolo di sfoglia
trito di cipolla-sedano-carota
prezzemolo tritato
olio di oliva
sale e pepe
SALSA DI AVOCADO -> vedi ricetta qui
Preparazione ricetta:

ricavare dalla pasta sfoglia 3 cerchi di pasta e bucherellare la superficie con una forchetta e depositarli in stampini (tipo cupcake).
Rosolare il trito di verdure in olio di oliva, aggiungere il pesce a pezzetti, salare e pepare leggermente, cuocere solo 2 o 3 minuti per amalgamare con le verdure.
Mettere questa farcia negli stampini e passare in forno per la cottura (circa 10 minuti a 160°).
SERVIRE CON LA SALSA DI AVOCADO (Vedi ricetta qui)











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)

E’ proprio molto invitante..
Not Only Sugar