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Cestini di Grana Padano farciti con funghi e rucola

venerdì mag 24, 2013

 

Ingredienti:
3 cucchiai di Grana Padano per ogni cestino
ripieno:
funghi champignon
rucola
sedano
olio extra vergine di oliva
sale e pepe


Preparazione ricetta:
scaldare bene una pentola antiaderente, adagiare il formaggio e lasciare che si sciolga, togliere dal fuoco e aspettare che il formaggio si rapprenda intiepidendosi, avvolgere una tazzina o uno stampino a piacere e lasciare raffreddare i cestini capovolti.


Tagliare gli ingredienti della farcia, condire e riempire i cestini appena prima di servire.


Si possono realizzare i cestini anche nel microonde mettendo il formaggio sulla carta da forno e sciogliendo il formaggio per circa 30 secondi non a massima potenza.


Con questa ricetta partecipo al contest: IL PRANZO PERFETTO del blog “cuoca per caso”




3 Commenti »

davvero sfiziose le tue creazioni! ciaooooo Moniac

maggio 25th, 2013 | 16:41

Visto che ce l’abbiamo fatta? Questi cestini sono deliziosi e adatti ad intolleranti (celiachia e lattosio)…inseriti! Ciao

maggio 25th, 2013 | 19:12

Carissima Anna, ti comunico che questi cestini saranno uno dei due antipasti del mio pranzo perfetto ;) Lo farò in settembre e può essere che ti debba chiedere qualche informazione aggiuntiva… Grazie e ciao
lucia

giugno 7th, 2013 | 20:58