Secondi piatti
- Anatra alla pechinese
- Anatra farcita
- Anatra filetto ripieno
- Arista di maiale con polenta e funghi
- Arrosticini pollo
- Arrosto con castagne
- Arrosto con miele e brandy
- Arrosto di maiale all’ananas
- Arrosto di vitello ai capperi
- Arrosto di vitello con porri
- Arrosto farcito con verdurine e salsiccia
- Arrosto manzo al limone
- Arrosto manzo all’olio
- Arrosto manzo e carciofi
- Arrosto prugne e castagne
- Bistecche fredde
- Bocconcini di pollo con mele e castagne
- Bolliti misti e salse
- Braciole al marsala
- Brasato di guanciale
- Brasato di manzo
- Capocollo di maialino
- capretto, cipolle, prugne
- Carne alla bourguignonne
- Carpaccio e verdure
- Carpaccio marinato
- Caseola (verza e carne)
- Chicche di riso ripiene d scamorza
- Coniglio della nonna
- Coniglio in salmì
- Coppa cotta e purè
- Coppa di maiale con crema di porri e verdure
- Costine arrosto in salsa piccante
- Costolette d’agnello
- Costolette d’agnello
- Cotechino e lenticchie in crosta
- Cous cous e ragù di salmis
- Crocchette di riso
- Fagottini di erbette
- Fettine di manzo ai mirtilli
- Filetto al vino rosso
- Filetto all’aceto balsamico
- Filetto d’oca e purè
- Filetto di maiale con salsa di cipolle speziata
- Filetti di pollo con asparagi e senape al tartufo
- Filetto maiale,uvetta,cipolline
- Frittata con cipolle pancetta
- Gnocco fritto
- Gulash (Spezzatino)
- Guanciali di manzo brasati con patate e caroti
- Hamburger e riso alle verdure
- Involtini di pollo e gorgonzola
- Involtini pollo o maiale
- Involtirni con piselli e funghi
- Lesso di manzo con salse sfiziose
- Lesso e salsa al tonno
- Lonza al latte
- Lonza alla pizzaiola
- Lonza con salsa verde
- Lonza su crema brie
- Mozzarelle in carrozza
- Omelette + erbe aromatiche
- Pagnotta farcita
- Panchetta al forno
- Panino bresaola e cuori di palma
- Panino crudo e Brie
- Panzerotti
- Petto anatra all’aceto bals
- Petto anatra all’arancia
- Petto di pollo con crema al tartufo
- Petto pollo ai carciofi
- Petto pollo e salsa Guacamole
- Piadina romagnola
- Pizza fantasia
- Polenta con pesto di salame e funghi
- Polenta con verza e salsiccia
- Polenta taragna
- Pollo a porri curry
- Pollo al curry e tortino di riso
- Pollo alla cacciatora
- Pollo alla coca cola
- Pollo e patate
- Polpette croccanti
- Polpette di ragù
- Polpette speziate
- Polpettine alle mandorle
- Polpettine di pollo e cocco
- Porcetto sardo
- Prosciutto ripieno e pis
- Punta di vitello al forno con cipolle brasate
- Roast beef alle erbe
- Roast beef su crema funghi
- Rotolini con spinaci e agrumi
- Salame ai ferri
- Salsiccia piselli fagioli
- saltinbocca
- Scaloppa alla mandorle
- Scaloppine ai funghi
- Scaloppine ai peperoni
- Scaloppine al Bagoss
- Scaloppine al limone
- Spezzatino cavallo e polenta
- Spezzatino con verdure e polenta
- Spezzatino di carne e verdura
- Spezzatino di vitello con patate
- Spiedini di pollo e ananas
- Stinco con mele e miele
- Stracceti di pollo ai funghi e pisellini
- Stracotto di cavallo e polenta
- Stracotto guanciale al Barbera
- Stufato di coppa di maiale con verdure dell’orto
- Supreme di petto pollo
- Tagliata * crema di senape
- Tasca di manzo farcita
- Terrina d’anatra e contorno
- Timballo patate e salsiccia
- Tomino avvolto in prosciutto o speck
- Torta di asparagi e speck
- Treccia di pane con cipolle caramellate
- Uovo gourmet
- Uova strapazzate e carciofi
- Vitello tonnato
- Zampone e fagioli pomod