Secondi di pesce
- Baccalà con cipolle
- Branzino al sale
- Branzino Crumble
- Burrida (ricetta sarda)
- Capesante gratinate
- Fìile.pesce avv.con asparagi
- Filetti di pesce con funghi e scorzette di limone
- Filetto pesce + cipolle
- Filetto pesce al papavero marinato con agrumi
- Filetto pesce,patate,zucchine
- Filetti di palamita pamati al forno
- Filetto di pesce con olive taggiasche e porri brasate
- Filetto di salmone su letto di crema di piselli
- Insalata terra e mare
- Involtini di pesce con salmone affumicato
- Moscardini e cous cous
- Ombrina filetti con patate
- Orata farcita
- Orata su zucchine
- Persico cartoc verd
- Pesce filetti all’acquapazza
- Pesce filetti panati croccanti
- Pesce in guazzetto con tortino di farro
- Piatto terra e mare
- Polpette di pesce e salse
- Polpettine di pesce
- Polpo farro carciofi
- polpo in umido con funghi e piselli
- Rombo farcito
- Salmone a vapore & crostone di insalata
- Salmone al vapore su letto di pesto di zucchine
- Salmone con granella di pistacchi
- Salmone e carciofi
- Salmone filetto con pomodorini e olive nere
- Salmone,pistacchi e salsa avocado
- San Pietro olio lim cap
- Scorfano e pomodor
- Seppie e piselli
- Seppioline e patate
- Seppioline ripiene
- Seppioline ripiene
- Sogliola alla mugnaia
- Sogliola cotoletta
- Spadellata di polpo e gamberi
- Storione al burro
- Storione con pomodorini
- Sugo allo scoglio
- Sushi, sachimi, maki e salsa wasabi
- Terrina di polentina calda con polpo e piselli
- Tonno filetto con cipolle e mele brasate
- Trota al vapore con pistacchi
- Trota con panatura aromatica
- Trota in crosta con crema carciofi
- Zuppa molluschi e piselli
- Zuppetta di pesce